UMK GELAR WORKSHOP TATA KELOLA JURNAL

Kamis, 30 Jan 2020, 10:33:44 WIB - 103 View
UMK GELAR WORKSHOP TATA KELOLA JURNAL

Universitas Muhammadiyah Kendari (UMK) kembali melaksanakan Workshop dengan tema “Standarisasi Pengelolaan Jurnal Online dan  Strategi Penulisan Artikel pada Jurnal Bereputasi” yang dilaksanakan pada Rabu (29/1/20), bertempat di ruang teleconference UMK, gedung baru lt.3.

Pada kegiatan tersebut hadir sebagai pemateri Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H. dalam pemaparannya, Guru besar Fakultas Hukum Unhas tersebut menjelaskan tata cara penuisan artikel di jurnal bereputasi, dirinya pula menjelaskan bagaimana tantangan, mekanisme pengajuan jurnal, dan indikator  dari jurnal bermutu.

Kegiatan tersebut disambut dengan sangat antusias oleh dosen-dosen UM, hal ini dapat dilihat dari animo peserta workshop yang mengikuti kegiatan kali ini.